Fleisch und Wurst

Nackenbraten: Nur 0,59€/100 g

mit Knochen oder Nackenkotelett

Frischer Schweinebauch: Nur 0,59€/100 g

auch in Scheiben

Rinderbraten: Nur 1,29€/100 g

aus der Keule, sorgfältig zugeschnitten

Hausmacher Leber- und Blutwurst: Nur 0,89€/100g

mit Weizenmehl, geräuchert, auch zum Braten

Fleischkäseaufschnitt: Nur 0,99/100g

frisch aus dem Backofen, verschiedene Sorten

Rotkohlsalat: Nur 0,89€/100g

Obst und Gemüse

Eigene Ernte Wirsing: Nur 0,69/kg

DT Kohlrabi: Nur 0,33/Stück

ES Kaki: Nur 0,49/Stück

Käsespezialitäten

Pustertaler Bergkäse: Nur 1,89€/100 g

50% Fett i. Tr., nussig-mild im Aroma

Aus der Holzofenbäckerei

Körnerbrot: Nur 2,19€/500g

Gültig vom 25.10.-30.10.2021