Seit 2010 backen wir Brot auf unserem Hof. Dabei kommt ein traditioneller Holzbackofen aus dem Hause Hermann Heuft zum Einsatz, der mit Buchenholz befeuert wird. Ein Mehraufwand, der sich allerdings bei jedem unserer Brote geschmacklich bezahlt macht.
Unser Brot und unsere Brötchen werden jeden Tag frisch hergestellt. Doch wie funktioniert das eigentlich? Was unsere Bäcker so alles tun, damit wir unsere leckeren Backwaren genießen können wollen wir auf den Grund gehen.
Auf Hof Drepper können Sie die Goldtaler der Burg Apotheke in Iserlohn-Sümmern, gegen eine Auswahl an Produkten einlösen.
Zu Beginn der Sommermonate geht es bei uns wieder mit der Kohlernte los. Um das Gemüse vom Feld in den Handel zu bekommen, ist viel Arbeit und Einsatz gefragt, da die Kohlköpfe nur von Hand geerntet werden können.
Jeden Donnerstag von 10:00-17:00 Uhr haben wir auf Hof Drepper den Fischhof Baumüller, mit ihrem Fischwagen zu Gast. Von frischem bis geräucherten Fisch gibt es dort alles, was das Herz begehrt.
Liebe Kunden, wir freuen uns, dass ab dem 08.05.2023 unsere Öffnungzeiten wieder verlängert werden können.