Geschichten vom Lande
Geschichten vom Lande

Hofgeschichten

  • Unser Holzbackofen

    Seit 2010 backen wir Brot auf unserem Hof. Dabei kommt ein traditioneller Holzbackofen aus dem Hause Hermann Heuft zum Einsatz, der mit Buchenholz befeuert wird. Ein Mehraufwand, der sich allerdings bei jedem unserer Brote geschmacklich bezahlt macht.

  • Von Mehl und Hefe zum fertigen Brot

    Unser Brot und unsere Brötchen werden jeden Tag frisch hergestellt. Doch wie funktioniert das eigentlich? Was unsere Bäcker so alles tun, damit wir unsere leckeren Backwaren genießen können wollen wir auf den Grund gehen.

Aktuelles und Termine

  • Bezahlen Sie mit Goldtalern der Burg Apotheke

    Auf Hof Drepper können Sie die Goldtaler der Burg Apotheke in Iserlohn-Sümmern, gegen eine Auswahl an Produkten einlösen.

  • Die Kohlernte hat begonnen

    Zu Beginn der Sommermonate geht es bei uns wieder mit der Kohlernte los. Um das Gemüse vom Feld in den Handel zu bekommen, ist viel Arbeit und Einsatz gefragt, da die Kohlköpfe nur von Hand geerntet werden können.

  • Endlich wieder Spargel

    Das warten hat ein Ende. Auf Hof Drepper gibt es den ersten deutschen Spargel.

  • Frischer Fisch vom Fischhof Baumüller

    Jeden Donnerstag von 10:00-17:00 Uhr haben wir auf Hof Drepper den Fischhof Baumüller, mit ihrem Fischwagen zu Gast. Von frischem bis geräucherten Fisch gibt es dort alles, was das Herz begehrt.

  • Neue Öffnungszeiten im Landmarkt!

    Liebe Kunden, wir freuen uns, dass ab dem 08.05.2023 unsere Öffnungzeiten wieder verlängert werden können.

  • Unser Mittagstisch

    Liebe Kundinnen, liebe Kunden, mit Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Mittagstisch ab dem 12.03.2024 bis auf weiteres geschlossen bleibt!