Geschichten vom Lande
Geschichten vom Lande

Hofgeschichten

  • Unser Holzbackofen

    Seit 2010 backen wir Brot auf unserem Hof. Dabei kommt ein traditioneller Holzbackofen aus dem Hause Hermann Heuft zum Einsatz, der mit Buchenholz befeuert wird. Ein Mehraufwand, der sich allerdings bei jedem unserer Brote geschmacklich bezahlt macht.

  • Von Mehl und Hefe zum fertigen Brot

    Unser Brot und unsere Brötchen werden jeden Tag frisch hergestellt. Doch wie funktioniert das eigentlich? Was unsere Bäcker so alles tun, damit wir unsere leckeren Backwaren genießen können wollen wir auf den Grund gehen.

Aktuelles und Termine

  • Aufgabe Verkaufsautomat

    Liebe Kunden, leider müssen wir den Betrieb des Verkaufsautomaten einstellen. Ihr Hof Drepper Team

  • Bezahlen Sie mit Goldtalern der Burg Apotheke

    Auf Hof Drepper können Sie die Goldtaler der Burg Apotheke in Iserlohn-Sümmern, gegen eine Auswahl an Produkten einlösen.

  • Die Kohlernte hat begonnen

    Zu Beginn der Sommermonate geht es bei uns wieder mit der Kohlernte los. Um das Gemüse vom Feld in den Handel zu bekommen, ist viel Arbeit und Einsatz gefragt, da die Kohlköpfe nur von Hand geerntet werden können.

  • Endlich wieder Spargel

    Das warten hat ein Ende. Auf Hof Drepper gibt es den ersten deutschen Spargel.

  • Frischer Fisch vom Fischhof Baumüller

    Jeden Donnerstag von 10:00-17:00 Uhr haben wir auf Hof Drepper den Fischhof Baumüller, mit ihrem Fischwagen zu Gast. Von frischem bis geräucherten Fisch gibt es dort alles, was das Herz begehrt.

  • Osterfeuer auf Hof Drepper

    Auch in diesem Jahr veranstaltet die DJK Sümmern in Kooperation mit Hof Drepper ihr alljährliches Osterfeuer am 09.04.2023.