Dreppers Hofbäckerei

Unsere Brote

In unserer Backstube bereiten wir täglich verschiedene Brote für Sie zu.
Das Angebot kann täglich variieren und wechselt saisonal.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Hier eine Auflistung einiger Brote.


  • Waldstadtbrot

    Mischbrot, 60% Dinkelmehl aus Vollkorn, 40% Roggenmehl, Sauerteig;
    lange Teigführung, hohe Vorteigmenge;
    sehr bekömmlich, gute Frischhaltung

  • Bauernbrot

    Mischbrot,60% Dinkelmehl aus Vollkorn, 40% Roggenmehl, Sauerteig;
    Frischhaltung durch den Sauerteig und eine ausgiebige Teigruhe:
    softe Seiten und eine gute Kruste von oben und unten

  • 100er

    100% Roggenmehl; hoher Sauerteiganteil; ohne Hefe; Teigreife 24h; saftig; lange Frischhaltung

  • Die Walnusskruste

    100% Dinkelmehl, Walnüsse;
    überdurchschnittlich lange Teigruhe und sehr, sehr hohe Vorteigmenge;
    gute Frischhaltung, grobe und angenehme Krume

  • Hofbrot

    Weizenmischbrot, 50% Roggenanteile (Roggenmehl und Roggenschrot), 50% Weizenanteile, Sauerteig;
    Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe

  • Körnerbrot

    Mischbrot, 50% Dinkelmehl, 50% Roggenmehl (mit Weizenanteilen), Sauerteig, 6 verschiedene Körner innen und außen;
    Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe