In unserer Backstube bereiten wir täglich verschiedene Brote für Sie zu.
Das Angebot kann täglich variieren und wechselt saisonal.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Hier eine Auflistung einiger Brote.
Mischbrot, 60% Dinkelmehl aus Vollkorn, 40% Roggenmehl,
Sauerteig;
lange Teigführung, hohe Vorteigmenge;
sehr bekömmlich, gute Frischhaltung
Mischbrot,60% Dinkelmehl aus Vollkorn, 40% Roggenmehl, Sauerteig;
Frischhaltung durch den Sauerteig und eine ausgiebige Teigruhe:
softe Seiten und eine gute Kruste von oben und unten
100% Roggenmehl; hoher Sauerteiganteil; ohne Hefe; Teigreife 24h; saftig; lange Frischhaltung
100% Dinkelmehl, Walnüsse;
überdurchschnittlich lange Teigruhe und sehr, sehr hohe Vorteigmenge;
gute Frischhaltung, grobe und angenehme Krume
Weizenmischbrot, 50% Roggenanteile (Roggenmehl und Roggenschrot), 50% Weizenanteile, Sauerteig;
Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe
Mischbrot, 50% Dinkelmehl, 50% Roggenmehl (mit Weizenanteilen), Sauerteig, 6 verschiedene Körner innen und außen;
Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe