In unserer Backstube bereiten wir täglich verschiedene Brote für Sie zu.
Das Angebot kann täglich variieren und wechselt saisonal.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Hier eine Auflistung einiger Brote.
Mischbrot, 60% Dinkelmehl, 40% Roggenmehl,
Sauerteig;
lange Teigführung, hohe Vorteigmenge;
sehr bekömmlich, gute Frischhaltung
Weizenmischbrot, 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, viel Sauerteig;
Frischhaltung durch den Sauerteig und eine ausgiebige Teigruhe:
softe Seiten und eine gute Kruste von oben und unten
100% Dinkelmehl, Walnüsse;
überdurchschnittlich lange Teigruhe und sehr, sehr hohe Vorteigmenge;
gute Frischhaltung, grobe und angenehme Krume
Weizenmischbrot, 1/3 Weizenmehl, 1/3 Roggenmehl, 1/3 Roggenschrot, Sauerteig;
Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe
Weizenmischbrot, 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Sauerteig, 6 verschiedene Körner innen und außen;
Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe
100% Weizenmehl;
feine Porung, softe Krume