In unserer Backstube bereiten wir täglich verschiedene Brote für Sie zu.
Das Angebot kann täglich variieren und wechselt saisonal.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Hier eine Auflistung einiger Brote.
Dinkelbrot mir Roggen-Sauerteig, Möhren und Kartoffeln; angenehm, runder Geschmack; saftig; lange Frischhaltung
Weizenmischbrot,80% Weizenmehl,20% Roggenmehl, viel Sauerteig;
Frischhaltung durch den Sauerteig und eine ausgiebige Teigruhe:
softe Seiten und eine gute Kruste von oben und unten
100% Dinkelmehl, Walnüsse;
überdurchschnittlich lange Teigruhe und sehr, sehr hohe Vorteigmenge;
gute Frischhaltung, grobe und angenehme Krume
Weizenmischbrot, 50% Roggenanteile (Roggenmehl und Roggenschrot), 50% Weizenanteile, Sauerteig;
Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe
Mischbrot, 50% Dinkelmehl, 50% Roggenmehl (mit Weizenanteilen), Sauerteig, 6 verschiedene Körner innen und außen;
Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe
100% Weizenmehl;
feine Porung, softe Krume
Dinkelvollkornbrot;
aromatisch, saftig, lecker;
Frischhaltung durch Sauerteig und Vorteig
100% Roggenschrot
mit viel Sauerteig, leicht säuerlich
dünn aufgeschnitten
herzhaft, kräftig im Geschmack
100% Weizenmehl;
grobe Porung, sehr lange Teigruhe, geschmeidige Krume
hervorragend zum Grillen
Mischbrot, 50% Roggenmehl, 50% helles Dinkelmehl, Sauerteig;
Frischhaltung durch Sauerteig und lange Teigruhe