Dreppers Hofbäckerei

Unsere Brote

In unserer Backstube bereiten wir täglich verschiedene Brote für Sie zu.
Das Angebot kann täglich variieren und wechselt saisonal.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Hier eine Auflistung einiger Brote.


  • Der Drepper

    Dinkelbrot mir Roggen-Sauerteig, Möhren und Kartoffeln; angenehm, runder Geschmack; saftig; lange Frischhaltung

  • Bauernbrot

    Weizenmischbrot,80% Weizenmehl,20% Roggenmehl, viel Sauerteig;
    Frischhaltung durch den Sauerteig und eine ausgiebige Teigruhe:
    softe Seiten und eine gute Kruste von oben und unten

  • Die Walnusskruste

    100% Dinkelmehl, Walnüsse;
    überdurchschnittlich lange Teigruhe und sehr, sehr hohe Vorteigmenge;
    gute Frischhaltung, grobe und angenehme Krume

  • Hofbrot

    Weizenmischbrot, 50% Roggenanteile (Roggenmehl und Roggenschrot), 50% Weizenanteile, Sauerteig;
    Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe

  • Körnerbrot

    Mischbrot, 50% Dinkelmehl, 50% Roggenmehl (mit Weizenanteilen), Sauerteig, 6 verschiedene Körner innen und außen;
    Frischhaltung durch Sauerteig und ausgiebige Teigruhe

  • Weißbrot (Kasten oder oval)

    100% Weizenmehl;
    feine Porung, softe Krume

  • Dinkelbrot

    Dinkelvollkornbrot;
    aromatisch, saftig, lecker;
    Frischhaltung durch Sauerteig und Vorteig

  • Schwarzbrot

    100% Roggenschrot
    mit viel Sauerteig, leicht säuerlich
    dünn aufgeschnitten
    herzhaft, kräftig im Geschmack

  • Wurzelbrot

    100% Weizenmehl;
    grobe Porung, sehr lange Teigruhe, geschmeidige Krume
    hervorragend zum Grillen

  • Roggen Dinkler

    Mischbrot, 50% Roggenmehl, 50% helles Dinkelmehl, Sauerteig;
    Frischhaltung durch Sauerteig und lange Teigruhe