In unserer Backstube bereiten wir täglich verschiedene Kuchen und Gebäcke für Sie zu.
Das Angebot kann täglich variieren und wechselt saisonal.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Hier eine Auflistung einiger Kuchen und Gebäcke.
herzhaft, mit feiner hausgemachter Fleischfüllung
herzhaft mit Zwiebeln und Speck belegt
der passende Begleiter zum Federweißer
verschiedene, wechselnde Plunderteilchen von Mohn
über Pudding bis Nuss, oder auch mit Obst
mit verschiedenem Obst erhältlich, Saisonal wechselnd (z.B. Kirsch, Heidelbeere, Apfel, Rhabarber, Zwetsche)
Weizengebäck mit mediterraner Kruste
und frischen Tomaten
Apfelstreifen auf Schokoladenboden mit Madelsplittern und Zimt im Teig
Unser Streuselkuchen mit lockerem Teig und knusprigen Streuseln und
unser Butterkuchen mit cremigem Pudding und gold, gelben Mandelplättchen
Lockerer Rührkuchen mit fruchtigen Aprikosen und Pudding
feine Apfelspalten auf lockerem Rührkuchen und mit Puddingtupfen gespickt
mit feinem Marzipan und fruchtigem Kern
Nussecken, Nougatringe o.ä. im wechselnden Angebot
saftiger Mohnbelag mit Streuseln
mit saftiger Quarkfüllung,
mit Mandarinen, Blaubeeren oder natur erhältlich
Unsere Backwaren und Kuchen entstehen auf Basis traditioneller Rezepte und werden nach bester Handwerkskunst mit viel Bedacht und Sorgfalt hergestellt. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Inhaltsstoffe ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder künstliche Farbstoffe. Das sieht man nicht nur, das schmeckt man auch.