Unsere Konserven werden nach Verfügbarkeit der Zutaten produziert.
Dadurch kann das Angebot variieren und nicht immer alle gewünschten Gerichte zur Verfügung stehen.
Bei Fragen zum tagesaktuellen Angebot, wenden Sie sich gerne an das Landmarktteam.
Unsere Konserven werden in unserer Hofküche und Metzgerei produziert. Nach alten Familienrezepten werden schmackhafte Gerichte gekocht, in Gläser oder Dosen abgefüllt und haltbar gemacht. Wir verwenden dabei das Fleisch aus der hofeigenen Metzgerei. Das Gemüse und alle weiteren Zutaten werden nach Möglichkeit aus eigenem Anbau verwendet. Alles darüber hinausgehende wird über jahrelange Lieferanten unseres Vertrauens bezogen. Unser Anspruch an Qualität und Geschmack steht dabei stets im Fokus. Beim kochen der verschiedenen und vielfältigen Gerichte verzichten wir soweit wie möglich auf Zusatzstoffe und erhalten so einen unverfälschten Geschmack.